Foto CWW

Die Kulinarischen Wattenwochen

Die Kulinarischen Wattenwochen werden auf Terschelling gemeinsam mit unseren lokalen Köchen in verschiedenen Restaurants zwischen dem 18. Oktober und dem 28. November gefeiert. Erleben Sie den Geschmack des Wattenmeeres auf Terschelling. Probieren Sie die Salzigkeit der Austern, genießen Sie zartes Fleisch von der Insel und lauschen Sie den Geschichten von Bauern und Köchen.

Das Wattenmeer bietet eine reiche Vielfalt an Nahrungsmitteln und diese beschränkt sich nicht nur auf Fisch und Schalentiere, sondern auch Obst und Gemüse von Land und Meer sind im Wattengebiet zu finden. Lokale Produzenten und Köche arbeiten zusammen, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen. Das ist nicht nur gut für Unternehmer und die Region, sondern auch für das Klima, da der ökologische Lebensmitteldruck lokaler Produkte geringer ist. Lokalität und Nachhaltigkeit: Das sind die Grundwerte der Kulinarischen Wattenwochen.

Das umfangreiche Programm finden Sie in Kürze hier.

Kommen Sie und entdecken Sie den Geschmack des Wattenmeeres.

Menu Kulinarischen Wattenwochen:

Alle Teilnehmer:

Die Sicherheit von:

VVV Terschelling

Sicher zahlen mit:

VVV Terschelling

Anmelden

Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an