Mit Honig als Basis werden im Bijenpark Terschelling die leckersten Köstlichkeiten zubereitet. Unerwartete Gewürze. Kommen Sie und probieren Sie! Bijenpark hat die prestigeträchtige Auszeichnung in Amerika als Hersteller des leckersten europäischen monofloralen Honigs des Jahres 2019 gewonnen. Darauf kann man stolz sein. Der Laden in der Imkerei zeigt, was mit Honig als Basis besondere Köstlichkeiten ausmacht. Von Honigeis bis hin zu heißem Honig. Schoko-Honigaufstrich, jutterjongens und nomadejongens, Honigdrinks, Sanddorntee und Sanddornmarmelade (natürlich mit Honig statt Zucker). Die Produktion erfolgt (fast) komplett im eigenen Haus. Das gesamte Sortiment ist in mehreren Geschäften auf Terschelling erhältlich. Schauen Sie vorbei und probieren Sie es natürlich aus.
1 an 6 Personen
Midsland
Workshop
jedes Alter
Hornsjildeweg 1 8891 JJ Midsland
Wählen Sie ein Datum aus
Eigentlich ist die Imkerei ein Handwerksbetrieb zur Verarbeitung von Bienenprodukten. Das können alle Arten von Honig sein, wie Heidehonig, Lindenblütenhonig, Weidenhonig, Meerlavendelhonig oder als gemeinsamer Nenner: Boschplaathonig. Aber auch Pflegeprodukte wie Seife oder Hautcremes mit Propolis, Bienenwachs und Gelée Royale werden hier verarbeitet. Unter dem Motto „Köstlichkeit bei jeder Flut“ ist im Bijenpark für jeden etwas dabei. Unser Meerlavendelhonig wurde letztes Jahr in einem Test in den USA zum leckersten europäischen Honig gekürt. Darauf sind wir ziemlich stolz!
Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an